Почему вам нужна электрическая ножеточка?

 

 

Далеко не каждая хозяйка может похвастаться тем, что ножи в доме будут наточены тогда, когда это станет необходимо. Ну и совсем невелик процент тех, кто вообще не забивает этим голову, потому что ножи всегда остры. А хозяйку, у которой муж частенько колдует у плиты на кухне, можно считать поистине счастливой. Как показывает практика, ни один мужчина в роли шеф-повара не возьмется рубить овощи или резать курицу затупившимся ножом, пусть уж маются женщины. А как же быть домохозяйкам, если таким ножом даже масло режется с трудом?

 Здесь возникает несколько вариантов решения проблемы. Во-первых, можно самой попытаться наточить лезвие об специальный брусок. Но, как правило, многие не знают, как именно это сделать, в итоге испорченный маникюр, потраченные время и нервы уж точно не принесут ничего хорошего. Разумеется, можно отдавать ножи специальным мастерам по заточке, оплачивая по 25-30 рублей за каждое лезвие. Однако эта процедура будет часто вынуждать вас приходить вновь и вновь, ведь ножи то все равно будут тупиться. Остается единственно верное решение – купить электрическую ножеточку.

 Такое удивительное устройство в силах заточить лезвие ножа за пару секунд, в то время как вы будете лишь наблюдать за процессом. Вы просто забудете о тяжелых точильных брусках, когда вместо вас будет работать электрическая ножеточка, потребляющий меньше электричества, чем лампочка в вашем коридоре. Стоит всего лишь провести ножом по рабочей области ножеточки, и лезвие станет как новым, будто только что из магазина. Не нужно будет даже волноваться, правильное ли положение заняло лезвие в приборе, ведь специальные направляющие возьмут эту заботу на себя